首页 >> 专题活动 >> 两学一做 >> 正文

玉门市森林公安局集中学习省第十三次党代会精神

发布时间:2017-06-26    阅读次数:   
6月9日上午,玉门市森林公安局召开专题会议,集中传达学习省第十三次党代会精神,会议由局党支部书记、局长张学辉主持并讲话,全体民警参会。
  会议学习认为,省第十三次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、喜迎党的十九大的新形势下召开的一次重要会议。报告全面贯彻了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,全面落实习了近平总书记视察甘肃时的重要讲话和“八个着力”指示精神,客观总结过去五年工作,分析当前面临的形式和任务,绘制了今后五年全省发展的蓝图。
  全局民警纷纷表示,要高度重视第十三次党代会精神,把学习第十三次党代会精神作为当前和今后一段时期一项重大政治任务、重要使命,充分领会会议精神,融会贯通,真正使党代会精神成为我们做好各项工作的行动指南,打造信念坚定、纪律严明、执法公正、清正廉洁的玉门森林公安队伍形象。(酒泉市森林公安局供稿)

上一篇:

下一篇: