首页 >> 专题活动 >> 两学一做 >> 正文

酒泉市林业和草原局组织收看世界园艺博览会开幕式

发布时间:2019-04-29    阅读次数:   

0142e458d37acfa801219c77524291.JPG@2o.jpg

        4月29日上午,酒泉市林业和草原局在局党组中心组(扩大)学习会议后,组织全体干部职工收看了“2019年中国北京世界园艺博览会”开幕式。

       本届世界园艺博览会的主题是“绿色生活,美丽家园”。习总书记在开幕式上发表了以“共谋绿色发展,共建美丽家园”为题的重要讲话。习总书记在讲话中指出“我们要像保护自己的眼睛一样保护生态环境,像对待生命一样对待生态环境,同筑生态文明之基,同走绿色发展之路”。习总书记的重要讲话,向世界传递了中国坚定走绿色发展之路的决心和信心,发出全球携手共建美丽地球家园的中国邀约。

       听了习总书记的重要讲话,我们备受鼓舞,也为中国北京承办世界园艺博览会而感到自豪和光荣。作为生态环境的建设者,我们将在今后的实际工作中,更好的践行“绿水青山就是金山银山”理念,为建设美丽酒泉发挥行业优势,作出应有贡献。(唐红梅供稿)

IMG_1821.JPG

上一篇:

下一篇: