首页 >> 专题活动 >> 两学一做 >> 正文

酒泉市林果中心组织观看《壮丽70年·奋斗新时代——共和国发展成就巡礼·甘肃》特别节目

发布时间:2019-08-12    阅读次数:   

8月5日上午10时,市林果中心组织全体干部职工收看了央视新闻频道播出的《壮丽70年·奋斗新时代——共和国发展成就巡礼·甘肃》特别节目。

节目以“交响丝路、如意甘肃”为主题,从“尕秀转型发展打开致富新模式、天祝特色产业加速脱贫、白银黄河畔的自然公园、陇南生态优先绿色发展、中医药生态产业发展新亮点、有形交通+互联网助力甘肃发展、兰州新区打造重要经济增长极、引领飞天梦—航天强国凝心聚力、光热发电能源发展新样板、张掖打造集群式发展的地质公园”等方面细数了新中国成立70年来甘肃建设发展新成就。

收看结束后,市林果中心又组织进行了观后感交流,干部职工从城乡面貌改善、民生保障、生活质量、收入水平变化等不同角度热烈讨论、踊跃发言,一致表示,在党的领导和全体甘肃人民的共同努力下,新中国成立70年以来,甘肃省在生态文明建设、一二三产业发展、基础设施建设、文化交流、人民生活水平等方面都取得了骄人的成绩,发生了翻天覆地的变化,让享受发展成就的我们倍感幸福。作为新时代的我们在享受发展成就的同时要始终秉承“人一之我十之、人十之我百之”的甘肃精神,坚守初心、奋勇向前,积极为建设幸福美丽新甘肃献智出力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

 

 

 

 

 

上一篇:

下一篇: