首页 >> 专题活动 >> 两学一做 >> 正文

中共酒泉市林业和草原局机关支部委员会 组织开展“传承雷锋精神 聚力抗击疫情”主题党日志愿服务活动

发布时间:2020-03-09    阅读次数:   
       3月5日下午,市林草局机关党支部组织开展“传承雷锋精神,聚力抗击疫情”主题党日活动。13名党员志愿者参与了官北沟社区疫情防控工作。

IMG_4343.JPG

IMG_4344.JPG

志愿者两人一组,分别前往国泰家园、光明御园、田园居、天怡雅苑、紫瑞园、居雅苑等6个居民小区,协助社区疫情防控人员做好进出车辆和人员排查、体温测量、登记、宣传等工作,引导小区居民做好自身防护。针对小区周边正常营业的店铺,志愿者上门进行防疫知识宣传,提醒商家落实好清洁消毒等防控措施。

0A692FFA925EC00192B4A24D4FD249AE.png  IMG_4349.JPG

志愿者们细致耐心、认真负责的工作态度,赢得了社区工作人员的赞誉,同时也有效缓解了社区疫情防控压力,充分发挥了党员志愿服务队在疫情防控中的模范带头作用。志愿者们表示:“在疫情面前,每个人都是参与者,每个人都有一份责任,有一份担当”。他们用实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的雷锋精神,在病毒和群众中间,筑起了温暖的守护之墙,为打赢疫情阻击战贡献了自己的力量。

QQ截图20200309103841.jpg

上一篇:

下一篇: