瓜州县林业局贯彻落实第十五届代表大会第二次会议精神

发布时间:2017-12-29    阅读次数:   


  12月21日,瓜州县林业局召开局务会议,认真传达贯彻中国共产党瓜州县第十五届代表大会第二次会议精神。
  局长朱长征同志传达了县委书记宋诚同志《践行新思想、开启新征程、展现新作为,决胜全面建成小康社会、加快建设生态文明幸福新瓜州》的报告精神。报告指出,2017年,我们深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记“八个着力”重要指示精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,圆满完成了年初既定的各项工作任务。即将开启的2018年,是全面学习贯彻落实党的十九大精神的开局之年,决胜全面建成小康社会的关键之年。全县工作的总要求是:在市委的坚强领导下,以党的十九大精神为统揽,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实习近平总书记“八个着力”重要指示精神,坚持稳中求进工作总基调,以供给侧结构性改革为主线,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚定不移实施“两大战略”,打造“四大基地”,推进“两城建设”,推动瓜州县域经济质量变革、效率变革、动力变革,提高全要素生产率,实现高质量发展。
  朱长征同志在会议上强调,要把深入学习贯彻县十五届代表大会第二次会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,自觉把思想和行动统一到县党代会精神上来,围绕县党代会精神,结合全县林业工作实际,研究安排具体贯彻落实措施。要进一步强化纪律意识,把规矩和纪律挺在前面,对照工作,梳理盘点、查漏补缺,一项一项抓好落实,确保高标准、高质量地完成年度工作任务。(瓜州县林业局郭蕊供稿)

上一篇:

下一篇: