玉门市林业局继续深入学习十九大精神

发布时间:2018-01-05    阅读次数:   

  1月4日下午,玉门市林业局召开党总支会议,继续深入学习了十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。会议由林业局党组书记、局长周清主持,局党总支成员参加会议。    
  周清指出,党的十九大所提出的的论断是我国三十年一遇的重大判断,自1981年以来,我国社会主义处于探索阶段,我国社会的主要矛盾是人民日益增长的物质文化需要同落后的生产力之间的矛盾,这就确定了我党的工作重心要转移到社会主义现代化建设上来。到2017年,我国社会的主要矛盾发生了变化,这主要归功于中国共产党的领导和人民的不懈努力。三十多年来,我国经济发展发生了很大的变化,人民能吃饱了、穿暖了,生活条件和水平也提高了,这就促使了人民对美好生活的向往,要活得更好,生活的更幸福。
  周清强调,十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,里面蕴藏了很深的哲学道理,我们每位领导干部都要认真学、用心悟。    
  最后,周清要求,在今后的工作中要时刻以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不折不扣落实党中央战略部署和各项要求,以供给侧结构性改革为主线,推动林业生态建设工作稳妥有序、风清气正,全体干部要聚焦发力,脚踏实地推进各项工作,力争林业工作再上新台阶。(玉门市林业局李新文  周冲供稿)


玉门市林业局继续深入学习十九大精神2_副本.jpg


上一篇:

下一篇: