瓜州县林业局三措并举提升十九大精神学习实效

发布时间:2018-02-26    阅读次数:   


    
  瓜州县林业局把学习宣传贯彻党的十九大精神做为当前和今一段时期首要政治任务,精心组织,扎实落实,学习实效得到全面提升。
  一是大力营造氛围。认真组织系统干部职工观看了十九大开幕会、闭幕会、十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会盛况,第一时间利用办公楼门前电子屏对十九大主题精神进行滚动播出,在局机关和12个基层管护站醒目位置制作安装十九大精神学习专版1块、宣传版面42块,利用QQ群、林业系统微信公众号,及时推送林业系统学习宣传十九大精神的活动动态。
  二是创新方式方法。积极参与全县“不忘初心、牢记使命”演讲比赛活动,和渊泉镇邮电巷党委共同策划举办了“不忘初心再出发,牢记使命展新姿”的十九大精神文艺宣传演出,不断延伸宣传触角。
  三是突出学习实效。坚持局领导班子先学一步、学深一层,每周五集中学习,每周一研讨交流,开展集中宣讲2场次,集中学习14场次,研讨交流3场次、53人次。统一订购十九大精神资料汇编、辅导读本和学习笔记本,形成周一批阅制度,切实把每名干部职工的思想、行动凝聚到学习贯彻新思想、新方略、新举措上来,凝聚到县委实施“两大”战略、推进“两城”建设的伟大实践中去。(瓜州县林业局赵全祥供稿)

上一篇:

下一篇: