玉门市林业局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会

发布时间:2018-05-31    阅读次数:   


  5月21日,玉门市林业局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会,局班子成员、全局副科级以上领导及干部职工60余人参加了会议。

  会上组织学习了《甘肃省政府关于进一步转变政府工作作风的“十不准”规定、酒泉市委、市政府“转变作风改善发展环境建设年”会议精神和《玉门市深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》,并就如何深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动进行了安排部署。

  会议认为,开展“转变作风改善发展环境建设年”活动不仅仅是一次转变工作作风,建设一支高素质干部队伍的重要契机,也是进一步凝聚全局党员干部,促进各项林业决策部署和各项工作目标任务落实的重要抓手,更是林业生态建设发展的迫切要求和进一步加强党群干群关系、加强干部队伍建设的需要。

  会议强调,各单位要进一步提高思想认识,对照省政府作风建设“十不准”规定和玉门市深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动“八个方面”的突出问题要求,加大干部职工教育管理,严格遵守落实各项规章制度。一是要解决政治不过硬,履行主体责任不到位、压力传导层层递减的问题;二是要解决能力不足、视野不宽、办法不多方面的问题;三是要解决履职担当不够、敷衍塞责、推诿扯皮、官僚主义、衙门作风方面的问题;四是要解决热衷于搞形式、走过场、不求实效的问题;五是要解决营商环境不够更加优化的问题;六是查阳奉阴违、欺上瞒下、弄虚作假、慵懒散慢、落实不力的问题;七是要解决党建责任制落实不到位、党建工作抓得不实不细的问题;八是要解决党的十八大以来各类问题整改落实不到位、不彻底的问题廉洁方面,看有无吃拿卡要、以权谋私等问题。?

  会议要求,全体林业干部职工要强化学习、钻研业务、尽职尽责,踏踏实实干好工作,提高服务效能,以一流的业绩展现“转变作风改善发展环境建设年”活动成果,持续推动林业事业稳步发展。(玉门市林业局郭志强供稿)


上一篇:

下一篇: