玉门市林业局召开“转变作风改善发展环境建设年”推进会

发布时间:2018-06-05    阅读次数:   


  为进一步树牢“四个意识”,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,着力锤炼担当作为的优良作风,切实解决影响和制约发展的突出问题,有效激发改革动力和创新活力,全面推进重点工作取得成效,确保党的十九大精神和习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神在玉门落地生根,切实转变工作作风。5月21日,玉门市林业局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会。林业局领导班子成员、下属单位主要负责人和在家职工等共计50余人参加了会议

  会上,林业局党组书记、局长周清组织学习了《玉门市深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》、酒泉市全面从严治党向纵深发展暨“转变作风改善发展环境”活动推进大会会议精神传达提纲以及酒泉市林业系统“转变作风改善发展环境建设年活动暨林业重点工作推进会”会议等精神,并结合近期作风建设年和党建重点工作,再次细化深入学习甘肃省“十不准”,就贯彻落实“十不准”促进作风转变提出以下具体要求:

  一要从上到下,健全机构,实行岗位责任清单式管理,认真制定“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案。二要领略“十不准”核心要义,从思想上重视,抓好落实。三要按照“十不准”要求,结合岗位职责进行问题查摆,制定整改台账。四要要求领导干部坚持以上率下,发挥好领头雁的效应。

  周清同志强调,全体干部职工要深刻汲取折达公路考勒隧道事件教训,切实转变工作作风,全力推动各项工作任务落实。(玉门市林业局张学琴供稿)


上一篇:

下一篇: