敦煌林业局“转变作风建设年”活动扎实推进

发布时间:2018-06-29    阅读次数:   


  为深入开展“转变作风建设年”活动,进一步增强党员干部党纪、党风、党性教育和反腐倡廉教育,提高遵纪守法意识,筑牢拒腐防变思想道德防线。按照敦林总支发[2018]12号《关于开展纪念中国共产党成立97周年系列活动的通知》的要求,近日,敦煌林业局组织20余名领导干部和各支部在家党员一行,在看守所开展主题为“转变作风建设,接受警示教育”的党日教育活动。活动中,看守所工作人员对党员们进行了警示教育培训。随后,深入李广杏老果园更新复壮示范点、鸣沙山沙化土地封禁保护区、伊塘湖万亩胡杨林等4林业重点工程示范点,就全市林业工作情况进行了全面观摩。通过此次活动,调动了党员工作的积极性,有效推动了工作落实。

  目前,全局上下分层次召开“转变作风建设年”活动工作部署和推进会13场次,建立作风建设QQ工作群和微信工作群工作有序衔接推进,形成了上下联动协调抓作风建设活动的良好工作机制。建设了转变作风台账。给全局每个办公室配备“转变作风改善环境建设年”活动宣传牌共计30个。全局开展各位集中学习18场次,发放学习资料600余份,参学人员800余人次。编发简报、信息等媒体发布消息23条。警示教育深刻学习,组织全局各部门认真收看《以折达公路问题为案例开展作风建设警示教育》,各级党组织认真展开以王三运、马光明严重违纪案例为反面典型警示教育,各级党组织全面彻底肃清王三运、马光明流毒的影响,引导广大干部勇于担当,勇于负责,大力引导转作风,树新风、重实干、促发展的浓厚氛围。(敦煌林业局庄军 王文婧供稿)


敦煌林业局“转变作风建设年”活动扎实推进1.jpg

敦煌林业局“转变作风建设年”活动扎实推进2.jpg

敦煌林业局“转变作风建设年”活动扎实推进3.jpg


上一篇:

下一篇: