肃州区夹边沟林场转变作风在行动

发布时间:2018-07-16    阅读次数:   


  肃州区夹边沟林场在“转变作风改善发展环境建设年”活动中,将问题整改作为最重要的环节来抓,将群众答应不答应满意不满意作为最高标准来努力,积极争取资金改善林场基础设施条件。

  近日,夹边沟林场积极筹措资金24万,计划利用半个月时间对三锅桩和新添墩作业区的高低压线路进行改造,架设高压线路1.4公里、250KW变压器一台,改造机井线路2公里。目前,高压线路已架设完毕,其他工程正在抓紧时间进行。此项工程的实施,有效改善了枸杞承包经营户在枸杞加工晾晒和管理过程中线路老旧及用电设施不完善造成用电困难的问题,提高了枸杞种植经营户的积极性,解决了营商环境不优,效益不高的问题,进一步打开了林场多种经营的新局面。(肃州区林业局赵静供稿)

肃州区夹边沟林场转变作风在行动 (1).jpg

肃州区夹边沟林场转变作风在行动.jpg


上一篇:

下一篇: