转变作风提效率 改善环境促发展 争创林业新形象

发布时间:2018-07-25    阅读次数:   


  近日来,瓜州县林业局在转变作风、改善发展环境实践活动中,把切实转变干部作风,提升林业形象作为全局工作的重点、难点来落实,时刻立足制度管理、强化效能建设,保证各项工作顺利开展。  

  一是优化服务作风,锻造忠诚履职团队。建立健全林业服务工作制度,全面推行各项规章制度,认真组织学习相关政策法规及实施意见。努力创建出公开、公平、公正、便民、高效、规范、勤政、廉洁、高效的整体形象,切切实实为林业和群众提供优质高效服务。

  二是转变工作作风,打造效能型机关。全局上下严格遵守单位制度,实行了机关干部上下班签到考核,严查上班期间从事与工作无关的行为,要求林业行政管理部门规范执法行为,简化办事程序,提高行政效率。

  三是提升行政效能,大力开展提升行政效能专项治理行动。按照深化行政审批制度改革的要求,做好行政审批、服务项目等工作,规范行政审批权限,缩短办事时间,全面提升机关工作效能,牢固树立林业争创优先形象。(瓜州县林业局供稿)


上一篇:

下一篇: