市林业局长陶涛调研指导瓜州和玉门林业工作

发布时间:2018-08-02    阅读次数:   


  7月26—27日,市林业局党组书记、局长陶涛和市自然保护局局长关勇一行在瓜州县、玉门市调研指导林业工作。

  在瓜州县梁湖乡玫瑰引种栽培试验基地,陶涛详细了解了不同品种玫瑰的成活及长势情况,并指出,玫瑰引种栽培试验要做好生长特性调查、物候期观测和田间管理情况记载,对不同品种玫瑰的适应性、抗逆性要以科学、准确的观测数据为依据写出引种栽培试验报告。随后,调研组深入瓜州县公益林区,并和东巴兔公益林管护站的护林员座谈。

  在玉门市,陶涛对林业系统自然保护区生态环境问题整改情况进行了现场督办,并要求,对正在整改的项目,要逐项盯进度,抓落实,一个项目整理一套材料,把整改进度,整改措施、存在的问题及原因梳理清楚,并附以相关佐证材料。玉门市林业局就新一轮退耕还林任务落实情况、2018年林地变更和昌马湿地管护站建设等相关工作情况进行了专题汇报。(酒泉市林业局张立蓉供稿)


上一篇:

下一篇: