玉门市林业局扎实推进扫黑除恶专项斗争工作开展

发布时间:2018-11-21    阅读次数:   

        为进一步推进扫黑除恶专项斗争深入开展,激发全社会共同参与扫黑除恶的积极性,使扫黑除恶专项斗争深入人心。近期,玉门市林业局召开扫黑除恶工作推进会,副局长许建贤传达贯彻上级扫黑除恶专项斗争工作推进会议精神,领学了《扫黑除恶专项斗争应知应会知识》,安排部署了全局扫黑除恶专项斗争工作的开展。全体干部职工参加了会议。

       许建贤局长指出,扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,各林业干部务必要提高政治站位,凝心聚力,主动作为,深入摸排,强化宣传,形成合力,除恶务尽,全力打好扫黑除恶攻坚战。不断增强人民获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定,巩固党的执政基础,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦创造安全稳定的社会环境。

       许局长要求,要更加注重宣传发动,着力强化正面宣传、扩大覆盖面,广泛发动林区群众积极参与专项斗争,检举、揭发涉黑涉恶违法犯罪行为。深入开展线索排查,激发全局干部职工参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性。要以此次扫黑除恶专项斗争为契机,严厉打击各类涉林违法犯罪,依法保护林业生态建设成果。(玉门林业局周冲供稿)


上一篇:

下一篇: