酒泉市林科所党支部召开肃清马光明流毒和影响专题组织生活会

发布时间:2018-12-14    阅读次数:   

      为全面彻底肃清马光明流毒和影响,进一步净化政治生态,按照市林业局党总支的要求,2018年12月11日上午,市林科所党支部召开肃清马光明流毒和影响专题组织生活会,会议由林科所党支部书记冯建森同志主持,市林业局党组成员、绿化委员会办公室主任、副局长敖琪同志全程参加指导会议。

      会上,冯建森同志代表支部班子围绕马光明“违反政治纪律和政治规矩、违反中央八项规定、违反组织纪律、违反廉洁纪律、违反工作纪律、违反生活纪律”六个方面作了深刻对照检查,针对查找的问题分析了原因、提出了具体整改措施。林科所支部委员会成员及全体党员分别进行了个人对照检查,开展了批评与自我批评,会议严肃认真,达到了预期目的。

      敖局长对林科所支部肃清马光明流毒和影响专题组织生活会进行了评价,并提出四点要求:一是抓实抓好政治理论学习;二是严格遵守政治纪律和政治规矩;三是切实转变工作作风;四是持续搞好林业科技培训工作。鼓励林科所科技人员坚定理想信念,苦练真功,脚踏实地,坚持科研诚信,为酒泉市林业科研再上新台阶多做贡献。(酒泉市林果中心刘建明供稿)

酒泉市林果服务中心 酒泉市林科所党支部召开肃清马光明流毒和影响专题组织生活会 (2).jpg

酒泉市林果服务中心 酒泉市林科所党支部召开肃清马光明流毒和影响专题组织生活会 (1).jpg


上一篇:

下一篇: