肃北县农牧林水利局召开2018年度民主生活会

发布时间:2019-01-28    阅读次数:   

       近日,肃北县农牧林水利局召开了2018年度党员领导干部民主生活会,会议邀请县纪委监委第三纪检监察室主任娜尔娜同志到会指导,局党组全体成员参加会议,局机关、水务、经管站全体领导干部列席会议,会议由局党组书记、局长哈斯额尔德尼同志主持。

       会上,通报了2017年民主生活会及专题民主生活会整改情况,党员领导干部还就个人重大事项、组织函询、巡视反馈等情况作出了说明。班子和班子成员紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。”这一主题,深入查摆在思想政治、精神方面、工作作风三方面存在的突出问题。哈斯额尔德尼同志代表党组作对照检查,党组成员结合分管工

作逐一作对照检查,并开展批评和自我批评。

       娜尔娜同志在点评中指出,此次民主生活会达到了“红脸、出汗”的效果,有一定的辣味,参会人员所提的意见建议全面深入,下一步要抓好整改落实,将此次民主生活会转化为加强班子团结,推动工作的动力。

       最后,哈斯额尔德尼同志做会议小结,表示对提出的意见建议,局党组和党组成员照单全收,会后将及时制定整改措施、明确整改时限和责任人。今后的工作中虚心听取老同志的意见建议,群策群力开展好农牧林水利工作。(肃北县林业局赵国涛供稿)

肃北县农牧林水利局召开2018年度党员领导干部民主生活会.png

肃北县农牧林水利局召开2018年度党员领导干部民主生活会1.png


上一篇:

下一篇: