酒泉市林业和草原局党组召开2018年度民主生活会

发布时间:2019-01-31    阅读次数:   

       1月30日,市林业和草原局召开了2018年度领导班子和领导干部民主生活会。会议由局党组书记、局长习建义同志主持,市属部门(单位)2018年度民主生活会第三督导组对会议进行全程指导,市林业和草原局副县级以上党员领导干部全体与会,局属各科室负责人列席会议。

       会议通报了市林草局2018年度民主生活会会前准备情况,习建义同志代表局领导班子作了对照检查。之后,局领导班子成员分别就2017年度民主生活会、专题民主生活会查摆问题整改落实情况和个人事项报告情况作了说明,并从思想政治、精神状态、工作作风、调查研究、意识形态责任制落实5个方面深入查摆了自身存在的问题和不足,深刻剖析了产生问题的原因,提出了今后的努力方向和整改措施。接下来,与会领导干部严肃认真地开展了相互批评与自我批评。

        第三督导组组长张琦同志在点评时指出,本次民主生活会准备充分,开展批评深刻到位,整改措施具体明确,氛围严肃庄重,是一次务实坦诚、团结和谐的会议,达到了团结-批评-团结的目的。要求局党组将这次民主生活会的成果转化为深化改革、促进发展的工作动力,确保2019年工作开好局、起好步,奋力开创全市林草工作新局面。同时,要求将民主生活会情况中干部职工中进行通报。

       习建义同志在代表局领导班子表态发言时指出,要把学习作为一种政治责任和精神追求,更加自觉地在思想上、行动上同党中央保持高度一致,确保令行禁止,自觉维护党中央权威。要坚持问题导向,制定整改方案,细化工作措施,完善长效机制,狠抓任务落实,务求抓实见效。要把落实整改与推动工作密切结合起来,把作风建设融入林草工作全过程,不断深化林业改革、强化林政资源管理、突出项目资金争取、狠抓林业科技服务、加强草原保护利用,确保两手抓、两促进、两不误,为推进生态酒泉建设奠定坚实基础。  (酒泉市林业和草原局万 飞供稿)

1.jpg

2.jpg

3.jpg


上一篇:

下一篇: