酒泉市林业和草原局组织收看“纪念五四运动100周年大会”直播

发布时间:2019-04-30    阅读次数:   

       4月30日上午,酒泉市林业和草原局组织机关全体青年干部收看了“纪念五四运动100周年大会”直播。

IMG_1833.JPG

       习近平总书记出席“纪念五四运动100周年大会”并发表重要讲话。总书记强调新时代中国青年要听党话、跟党走,胸怀忧国忧民之心、爱国爱民之情,不断奉献祖国、奉献人民;新时代中国青年要珍惜这个时代、担负时代使命,在担当中历练,在尽责中成长,让青春在新时代改革开放的广阔天地中绽放,让人生在实现中国梦的奋进追逐中展现出勇敢奔跑的英姿,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;新时代中国青年更要勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,毫不畏惧面对一切艰难险阻,在劈波斩浪中开拓前进,在披荆斩棘中开辟天地,在攻坚克难中创造业绩,用青春和汗水创造出让世界刮目相看的新奇迹!

       习总书记的重要讲话令在场的青年人备受鼓舞,今年是五四运动100周年,作为我国近现代史上具有里程碑意义的重大事件,五四运动不仅直接影响了中国共产党的诞生和发展,更创造了五四精神这一宝贵精神财富。青年干部们纷纷表示在今后的工作中他们将增强学习紧迫感,如饥似渴、孜孜不倦学习,努力学习马克思主义立场观点方法,努力掌握科学文化知识和专业技能,努力提高人文素养,在学习中增长知识、锤炼品格,在工作中增长才干、练就本领,以真才实学服务人民,以创新创造贡献国家!(酒泉市林业和草原局 聂文辉供稿)

IMG_1842.JPG

上一篇:

下一篇: