甘肃省林业有害生物防治检疫局领导来敦检查指导黄斑星天牛防控工作

发布时间:2019-08-07    阅读次数:   

8月2日,检查组在敦煌市林业技术推广中心会议室召开了“全市黄斑星天牛防治专题培训会”。敦煌市政府分管副市长进一步强调了黄斑星天牛防治的重要性,对全市黄斑星天牛防治工作进展情况进行了小结,并就下一步工作提出了具体要求;强维秀副局长肯定了敦煌市黄斑星天牛防治取得的成效,并针对当前全市黄斑星天牛疫情发生情况提出了防治建议;省林检局防治科科长围绕黄斑星天牛生物学生态学特性、全省黄斑星天牛危害情况及防治概况、黄斑星天牛综合防治技术等内容做了详细培训讲解。

此次培训会的召开,进一步提高了参会人员对黄斑星天牛危害的认识,提升了敦煌市黄斑星天牛防控技术水平,有力的推动敦煌市黄斑星天牛防控工作的开展,进一步坚定了敦煌市打赢黄斑星天牛歼灭战的信心和决心。敦煌市政府分管领导,青海石油管理局社区管理中心分管领导、相关部门领导及工作人员共60余人参加了培训。(敦煌市林业技术推广中心马海丽供稿)

图片1.png

图片2.png

图片3.png

 

上一篇:

下一篇: