酒泉市联合开展祁连山生态保护与建设综合治理项目专项督查

发布时间:2019-07-22    阅读次数:   

近日,按照市政府安排,由市发改委分管领导带队,市发改、林草、水务等相关部门抽调工作人员组成联合督查组,对肃北县、阿克塞县近年来实施的祁连山生态保护与建设综合治理项目进行了专项督查。

 督查组重点围绕省政府祁连山生态环境问题整改工作推进组反馈的整改内容,特别是2017~2019年祁连山生态保护与建设综合治理规划项目实施中存在的项目开工慢、资金支出率低、档案管理不完善等突出问题,分别向两个县的党委、政府主要领导进行了通报,转达了市政府分管领导的指示精神。同时,实地查看了项目建设情况,查阅了项目建 设档案资料,并召开了由当地政府主要领导、分管领导及发改、财政、自然资源、林草、水务、农业农村等部门负责人参加的祁连山生态保护与建设综合治理项目工作推进会议,听取了相关部门项目实施情况汇报和下一步工作打算,对项目建设过程中出现的具体问题进行了座谈讨论,对下一步项目建设、项目申报和相关问题整改提出了明确要求。

上一篇:

下一篇: