敦煌水资源合理利用与生态保护综合规划水资源和生态监测—敦煌西湖保护区及周边生态本底核查及生态水文监测工程长期使用林地申请获批准

发布时间:2019-11-11    阅读次数:   

        近日,敦煌水资源合理利用与生态保护综合规划水资源和生态监测-敦煌西湖保护区及周边生态本底核查及生态水文监测工程长期使用林地申请获省林业和草原局批准。

        敦煌水资源合理利用与生态保护综合规划水资源和生态监测项目—敦煌西湖保护区及周边生态本底核查及生态水文监测工程,是经酒泉市水务局批复的建设项目,项目估算总投资1289.5万元。拟在敦煌火烧湖与南大湖之间配套建设生态水文观测塔1座。该项目拟长期使用敦煌市林地0.01公顷。

        为支持项目建设,确保该项目如期完成建设任务,敦煌市林业和草原局抽调专人,配合项目建设单位--酒泉市党河流域水资源管理局顺利完成了调查申报工作。经我局初审、省林业和草原局最终审查,该项目于近日取得了长期使用林地许可批复。

上一篇:

下一篇: