敦煌市召开自然保护地勘界立标工作动员部署会议

发布时间:2019-12-03    阅读次数:   

近日,敦煌市自然保护地勘界立标工作动员部署会议在市政府三楼会议室召开。市政府副市长、市自然保护地勘界立标领导小组组长宋济民出席会议并讲话。

    会议书面学习了《国家林草局印发关于自然保护区等自然保护地勘界立标工作规范》和《酒泉市自然保护地勘界立标工作方案》,传达了敦煌市自然保护地勘界立标工作相关要求,并安排部署我市自然保护地勘界立标工作。

会议强调,自然保护地勘界立标工作是解决各类自然保护地重叠设置、边界不清、权责不明、保护与发展矛盾突出等历史遗留问题的重要举措。会议要求各相关单位要认真学习贯彻中央、省、市自然保护地勘界立标工作会议精神,熟练掌握勘界立标工作的规范和流程,严格时间节点,搞好协作配合,把基本情况摸清摸透,确保如期完成我市自然保护地勘界立标各项工作。

西湖国家级自然保护区管理局、阳关国家级自然保护区保护区管理局、鸣沙山月牙泉管理处、雅丹管理处、市自然资源局、市财政局、生态环境局敦煌分局、市文物局等自然保护地勘界立标工作领导小组成员单位负责人参加了会议。

上一篇:

下一篇: